Коптильня 1.5 мм толщиной

Если вы задумали покупку коптильни – для вас это уже становится не просто мечтой, а вы тщательно стараетесь подобрать оптимальный для вас вариант. Поскольку существует два вида готовки – горячее и холодное копчение, вы должны видеть разницу между ними. После того, как вы определились с основным способом готовки, можно выбирать само устройство для копчения.

Загрузить еще
Страница
Цена по возростанию
Цена по убыванию
По рейтингу
Акционные
По рейтингу
  1. Коптильня Smoke-House: 520x300x310, с термометром, домик, нерж 2 мм
    4 290 ₴
  2. Коптильня Smoke-House: 400х300х310, с термометром, домик, нерж 2 мм
    4 150 ₴
  3. Коптильня Smoke-House: 400x300x310, крышка домик, нерж 2 мм
    3 590 ₴
  4. Коптильня Smoke-House: 520x300x310, крышка домик, нерж 1.5 мм
    3 640 ₴
  5. Коптильня Smoke-House: 520x300x280, крышка плоская, сталь 1.5 мм
    1 590 ₴
  6. Коптильня Smoke-House: 520x300x280, крышка плоская, нержавейка 1.5 мм
    3 510 ₴
  7. Коптильня Smoke-House: 400х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
    3 520 ₴
  8. Коптильня Smoke-House: 400х300х280, крышка плоская, нержавейка 1.5 мм
    3 150 ₴
  9. Коптильня Smoke-House: 400x300x280, крышка плоская, сталь 1.5 мм
    1 490 ₴
  10. Коптильня Hot Smoking: 520х310х280, крышка плоская, сталь 1.5 мм
    1 490 ₴
  11. Коптильня Hot Smoking: 510х320х330, крышка круглая, термокраска, 1.5 мм
    1 790 ₴
  12. Коптильня Hot Smoking: 510х320х330, крышка круглая, сталь 1.5 мм
    1 590 ₴
  13. Коптильня Hot Smoking: 500х300х300, крышка домик, сталь 1.5 мм
    1 690 ₴
  14. Коптильня с гидрозатвором HousePro-560
    Коптильня с гидрозатвором HousePro-560 Код товара: 3030019
    В наличии
    1 850 ₴
  15. Коптильня Smoke-House: 520х300х280, с термометром, нержавейка 1.5 мм
    3 750 ₴
    Нет в наличии
  16. Коптильня Smoke-House: 520x300x310, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
    3 890 ₴
    Нет в наличии
  17. Коптильня Smoke-House: 400х300х310, с термометром, домик, нерж 1.5 мм
    3 750 ₴
    Нет в наличии
  18. Коптильня Smoke-House: 400x300x310, крышка домик, нерж 1.5 мм
    3 299 ₴
    Нет в наличии
  19. Коптильня Smoke-House: 300х300х200, с термометром, нержавейка 1.5 мм
    2 650 ₴
    Нет в наличии
  20. Коптильня Smoke-House: 300х300х200, крышка плоская, нержавейка 1.5 мм
    2 400 ₴
    Нет в наличии
  21. Коптильня Smoke-House: 300x300x250, крышка домик, нерж 1.5 мм
    2 534 ₴
    Нет в наличии
  22. Коптильня Hot Smoking: 400х310х280, крышка плоская, сталь 1.5 мм
    1 340 ₴
    Нет в наличии
  23. Коптильня Hot Smoking: 400х310х280, крышка плоская, нержавейка 1.5 мм
    2 850 ₴
    Нет в наличии
  24. Коптильня с гидрозатвором HousePro-430 (нержавейка)
    3 050 ₴
    Нет в наличии
Загрузить еще
Страница
Цена по возростанию
Цена по убыванию
По рейтингу
Акционные
По рейтингу

Если вы задумали покупку коптильни – для вас это уже становится не просто мечтой, а вы тщательно стараетесь подобрать оптимальный для вас вариант. Поскольку существует два вида готовки – горячее и холодное копчение, вы должны видеть разницу между ними. После того, как вы определились с основным способом готовки, можно выбирать само устройство для копчения. И вот тут существует такой огромный выбор и такое большое количество классификаций, в которых стоит разбираться.

Естественно, вы будете выбирать под себя металл, тип крышки и прочие характеристики. Одной из таких является толщина металла. Может вначале, вы и не поймете разницу, но если подходить ответственно к выбору – изучайте все, что можно.

Толщина металла в 1,5 мм является, пожалуй, самой популярной. В ней можно найти массу преимуществ. Например, такая толщина сказывается и на цене. В этом случае цена достаточно лояльная, а качество на высоте. Во-вторых, коптильни в 1,5 мм на порядок меньше весит, в отличие от 3-х мм коптилен. Чаще всего это и становится основными причинами для их покупки.

Для того, чтобы лучше понять все преимущества коптильни с 1,5 мм толщиной стали, предлагаем вам ознакомиться с принципом готовки в коптильни горячего копчения. Как вывод, вы сможете сделать свой выбор.

Принцип горячего копчения

Отличительной особенностью горячего копчения является высокая температура, при которой происходит копчение продуктов.

Всю технологию подготовки и приготовления мы рассмотрим в несколько этапов:

  1. Подготовка продукта – данный этап является основным для продукта. Если вы готовите птицу или мясо, перед копчением его нужно замариновать и посушить. Тогда мясо примет пряный вкус и будет довольно мягким. После просушки его необходимо будет отбить, чтобы смягчить косточки. Если вы готовите рыбу – она, в некоторых случаях не нуждается в дополнительной подготовке. Ее можно готовить сразу, как только вы ее поймаете.
  2. Установка коптильни – на этом этапе речь идет о том, что коптильню нужно установить. Собрать все комплектующие и детали для корректной работы устройства.
  3. Закладка щепы – на дно коптильни выкладываются щепки деревьев, которые дают лучший дым. К ним относиться дуб, бук и фруктовые деревья.
  4. Выкладывание продуктов – перед тем, как уложить мясо или рыбу, установите металлические решетки. Далее выкладываются продукты.
  5. Нагревание коптильни – после того, как все установлено и уложено внутрь, коптильню начинают нагревать. При достижении необходимой температуры, вам остается только поддерживать ее на определенном уровне до готовности мяса.

В этих основных этапах представлена вся технология горячего копчения. Что же происходит внутри, поможет понять изображение.

 

Как выбрать коптильню горячего копчения?

При выборе коптильни горячего копчения стоит обращать внимание на многие характеристики. Среди основных можно выделить:

  • Производитель – при выборе любого товара, покупатели часто обращают внимание на актуальность производителя. Среди ведущих украинских брендов стоит выделить магазин Кропер, который специализируется на продаже различных товаров для ведения хозяйства. Среди них также находятся и коптильни.
  • Цена – достаточно важный вопрос, особенно если у вас есть четкие границы. Понимая, какой бюджет на сайте можно подобрать подходящий именно для вас вариант. Ценовая категория будет зависеть от материала и дополнительных комплектующих.
  • Материал изготовления – тут существует четыре основные категории – черный металл, сталь, нержавеющая сталь, сталь, покрытая термостойкой краской. Естественно, что у каждого из них присутствуют свои преимущества. Однако, если вы намериваетесь часто и долго использовать коптильню – стоит приобрести устройство из нержавеющей стали.
  • Какие продукты – каждая коптильня специализируется на определенном виде продуктов. Так можно выделить коптильни для сала, для мяса, для птицы и для рыбы. В зависимости от того, какие продукты у вас в приоритете – такой вариант самый подходящий.

Оплата и доставка

При оформлении заказа на сайте интернет-магазина Кроппер, определиться с выбором и ответить на вопросы поможет консультант. Также он будет сопровождать вас по всем основным пунктам покупки.

Доставку можно оформить через услуги “Новой почты”, “Деливери” или “Интайм”. В том случае, если вы проживаете в городе Харьков и при общей сумме заказа на 2000 грн, доставка будет осуществляться бесплатно.

Оплатить свою покупку можно самым удобным для вас способом – переводом на банковскую карту, переводом на расчетный счет предприятия или наложенным платежом.